New
Сидней Уилкокс Шардоне бел сух

Сидней Уилкокс Шардоне бел сух

Sidney Wilcox Chardonnay white dry

2 920 ₽

40.02.204*

Год: 2023

Производитель: Byrne Vineyards

Страна: АВСТРАЛИЯ

Регион: Риверленд

Сортовой состав: Шардоне

Крепость: 13,5

Цвет: белое

Сортовой состав: Шардоне

Винификация: Ферментация- 30% в дубе, 70% сусла в стали. Выдержка 3 месяца на осадке в дубе.

Сахар: сухое

Тип: Вино

Ценовая категория: Premium(2500 - 4100)

Цвет: бледно-соломенный с золотистым оттенком.

Аромат: нос восхищает тонкими ароматами персика, дыни и нюансами ванили, яркие ноты тропических фруктов.

Вкус: округлый и насыщенный. Нюансы персика, специй и цитрусов во вкусе. Послевкусие ванильно-сливочное.

Гастрономия: сливочная крабовая паста, белое мясо на гриле, орзо с грибами, суши, лосось на гриле.

Температура сервировки: 12-14 °C

О хозяйстве: в 1960 году Эрик и Ромла Бирн приобрели недвижимость Девлинс Паунд возле Вайкери в Южной Австралии. Для сыновей Роба (вместе с дочерью Петрией) и Терри Бирна здесь началась семейная история работы на винодельне. Первые лозы на виноградниках компании были посажены в 1930-х годах в долине Клэр. Поскольку Южная Австралия не пострадала от филлоксеры, это одни из старейших виноградных лоз в мире, которые все еще находятся в коммерческом использовании. Винодел компании - Питер Гаевски - в молодости помогал посадить лозы на виноградниках в Скоттс-Крик и долгое время проработал в знаковой для Австралии компании Пенфолдс. Первоначально компания Бирн Виньярд выращивала виноград для других крупных виноделен, но в 2008 году компания решила начать выпуск вин под собственным именем. Сегодня компания известна благодаря своему качеству вин, отражающих семейный девиз «воплотим нашу землю в жизнь». На сегодняшний день общая площадь хозяйства составляет более 100 га. ;;1;Сидней Уилкокс Шардоне бел сух 33282;0298021z ;Виски Коннемара (п/к);;Виски Коннемара в п/у 0.700;ИРЛАНДИЯ;;Крепкие напитки;;;;Виски;;;40;;от 4100;0,7;;6419;0;http://centrobalt.spb.ru/image/catalog/products/33282.jpg;;;;идеален в качестве дижестива.;шелковисто-мягкий, с медовой, сладкой атакой, за которой следуют более сложные тона солода и фруктов, уступающие дорогу нарастающему полнотелому торфяному вкусу. Вкус прекрасно сбалансированный и сложный с ванильно-дубовыми тонами. А в финале ожидает долгое, великолепное послевкусии с медовыми нотами, глубокими торфяными тонами и обволакивающими тонами ванили, шоколада и дуба.;с ароматом дымной торфянистости, сбалансированной вересковой цветочностью с тонами мёда и дуба.;виски светло-золотистый.;;;;;Привлеченка;0;0,75;23-72;;;1;Виски Коннемара (п/к) 33342;0206296z ;Виски Джим Бим Эппл;Jim Beam Apple;;ИСПАНИЯ;;;;;;;;;32,5;;;1;;2451;0;http://centrobalt.spb.ru/image/catalog/products/33342.jpg;;;;;;;;;;;;;;;;;;1;Виски Джим Бим Эппл 33611;0416040z ;Джин Року;Gin Roku;Джин Року 0.700Gin Roku;ЯПОНИЯ;;Крепкие напитки;;;;Джин;;;43;;от 4100;0,7;;3185;0;http://centrobalt.spb.ru/image/catalog/products/33611.jpg;;;;Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Является отличным дижестивом;Вкус джина мягкий, сухой, шелковистый, с характерными растительными нотами и пикантными нюансами плоды юдзу. В послевкусии слышны пряные нюансы;Свежий аромат джина раскрывается оттенками вишневого цвета и зеленого чая;Джин прозрачного цвета;;10–12 °С;;;Привлеченка;0;0,75;23-72;Японская компания Suntory (Сантори) была основана в 1899 году. Создателем компании стал Синдзиро Тори в честь, которого компания и получила свое имя. Сaнтори была создана для ввоза в страну испанских вин, но в 1923 году начинает проявлять интерес к виски, и вблизи города Ямазаки строит первую винокурню в Японии. Местность, где расположилась винокурня, с холодным и влажным климатом идеально подходит для выдержки виски в бочках. Однако настоящее признание виски Сантори получил только в 50-е годы, после Второй мировой войны. В 1973 году была открыта вторая винокурня в Хакушу — самый центр Японии. Сегодня она является самой крупной в мире и оснащена 24 перегонными кубами.Виски, которые производят эти две винокурни — это бленды с легким торфяным вкусом и односолодовые виски с мягким и хорошо сбалансированным, элегантным ароматом- Suntory Royal, Suntory Reserve, Suntory Imperial, Suntory Yamazaki, Suntory Hibiki, Suntory Kakubin;;1;Джин Року 32931;0206294z ;Виски Джим Бим Блэк Черри;Jim Beam Black Cherry;Виски Джим Бим Блэк Черри 0.700Jim Beam Black Cherry;ИСПАНИЯ;;Крепкие напитки;;;;;;;32,5;;2500 - 4100;0,7;;1966;0;http://centrobalt.spb.ru/image/catalog/products/32931.jpg;;;;виски можно использовать в классических коктейлях, пить со льдом или имбирным пивом.;азносторонний, гладкий, сбалансированный вкус бурбона наполнен сладкими нотами кукурузы и темной вишни, мягкими оттенками дуба. Послевкусие шелковистое, теплое, согревающее.;обладает мягким фруктовым ароматом.;виски золотистого цвета.;;;;;Привлеченка;0;0,75;23-72;История компании Jim Beam, широко известной во всем мире, связана с именем Джейкоба Бима, который в конце 18 века начал производить виски из размолотых кукурузных зерен, ржи и солода. Этот крепкий спиртной напиток янтарного цвета получил название бурбон по названию округа Бурбон в штате Кентукки, где он был впервые произведен. Джейкоб Бим продал первую бочку своего бурбона в 1795 году. В наше время история компании Jim Beam насчитывает уже более 200 лет, но владельцы компании все также продолжают следовать богатым традициям своих предков, передавая рецепт великолепного виски из поколения в поколение.Jim Beam Black ""Triple Aged"" — это обновленная версия классического Jim Beam Black, который является одним из самых узнаваемых брендов виски в мире. Надпись ""Трипл Эйджд"" означает, что виски прошел тройную минимально допустимую правилами выдержку. Выдержка в бочке придает бурбону более полный аромат, который насыщают тона зимних специй, таких как корица и мускатный орех.
Бурубон Джим Бим Блэк ""Трипл Эйджд

Производитель: Byrne Vineyards