Цвет: красное
Сортовой состав: Нерелло Маскалезе
Винификация: сбор урожая вручную в первые две недели октября,
ферментация и мацерация в нержавеющей стали в течение 3 недель при температуре 25-27°С,
выдержка- 12 месяцев только в нержавеющей стали.
Сахар: сухое
Тип: Вино
Ценовая категория: Luxury(от 4100)
Цвет: гранатово-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Аромат: гармоничный, сложный аромат раскрывается оттенками красных и черных ягод, цветов и легких оттенков специй.
Вкус: фруктовый вкус с вулканическим характером, пепельно-дымными оттенками и свежим кислотным послевкусием.
Гастрономия: прекрасно сочетается с красным мясом (тушеным, приготовленным на гриле), дичью, пастой с мясным соусом.