Цвет: белое
Сортовой состав: Карриканте
Винификация: сбор урожая вручную в последнюю неделю сентября,
мягкое прессование и ферментация в нержавеющей стали в течение 2 недель при температуре 16-17°С,
выдержка на осадке- 7 месяцев (10% вина в дубовых бочках, 90% вина - в нержавеющей стали).
Сахар: сухое
Тип: Вино
Ценовая категория: Luxury(от 4100)
Цвет: золотисто-соломенный цвет.
Аромат: свежий аромат, сотканный из нот персика, яблока, лимона и ароматных трав.
Вкус: сбалансированный вкус с фруктово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой.
Гастрономия: в качестве аперитива, хорошо гармонирует с белым мясом и жареной на гриле рыбой.
Температура сервировки: 10-12 °C