Цвет: белое
Сортовой состав: Дзибиббо (Мускат Александрийский)
Винификация: 30% винифицируется во французском дубе, 70% - в стали.
Сахар: сухое
Тип: Вино
Ценовая категория: Premium(2500 - 4100)
Цвет: ярко соломенно-желтого цвета.
Аромат: в аромате присутствуют интенсивные оттенки маракуйи и мускуса с оттенками цветов.
Вкус: вкус наполнен нотами лепестков роз, тропических фруктов и цитрусовых. Вино свежее минеральное, сбалансированное с ярким послевкусием.
Гастрономия: рекомендуется сочетать с пастой с песто или белыми грибами, крабом с чили и карри, сорбетом из маракуйи.
О хозяйстве: в 1960 году Эрик и Ромла Бирн приобрели недвижимость Девлинс Паунд возле Вайкери в Южной Австралии. Для сыновей Роба (вместе с дочерью Петрией) и Терри Бирна здесь началась семейная история работы на винодельне.
Первые лозы на виноградниках компании были посажены в 1930-х годах в долине Клэр. Поскольку Южная Австралия не пострадала от филлоксеры, это одни из старейших виноградных лоз в мире, которые все еще находятся в коммерческом использовании.
Винодел компании - Питер Гаевски - в молодости помогал посадить лозы на виноградниках в Скоттс-Крик и долгое время проработал в знаковой для Австралии компании Пенфолдс.
Первоначально компания Бирн Виньярд выращивала виноград для других крупных виноделен, но в 2008 году компания решила начать выпуск вин под собственным именем. Сегодня компания известна благодаря своему качеству вин, отражающих семейный девиз «воплотим нашу землю в жизнь». На сегодняшний день общая площадь хозяйства составляет более 100 га.
Серия вин "Sidney Wilcox" названа в честь пе;;1;Сидней Уилкокс Олд Вайн Дзибиббо бел сух
32974;40.02.202*;Уайт Филд Бленд Сидни Уилкокс Австралия бел сух 0,75;Sidney Wilcox Field white dry;Сидней Уилкокс Уайт Филд Бленд бел сух 2022 0.750Sidney Wilcox Field white dry;АВСТРАЛИЯ;Риверленд;Вина;2022/23;белое;;Вино;;сухое;13,5;Byrne Vineyards;Premium(2500 - 4100);0,75;;2920;0;http://centrobalt.spb.ru/image/catalog/products/White fild blend.png;;Семильон, Шардоне, Рислинг;;идеально дополнит любые блюда из морепродуктов, паэлья с морепродуктами или спагетти карбонара в чесночно-сливочном соусе.;обладает свежим, гармоничным, фруктовым вкусом с нежной, кремовой текстурой и пикантной цитрусовой нотой в сухом послевкусии.;косточковые фрукты, груша, айва, дыня, цветущие цитрусовые деревья и ваниль.;вино светлого соломенно-желтого цвета.; Коферментация (разные сорта винифицируются вместе).;;;1;Собственный импорт;0;0,75;0-20; в 1960 году Эрик и Ромла Бирн приобрели недвижимость Девлинс Паунд возле Вайкери в Южной Австралии. Для сыновей Роба (вместе с дочерью Петрией) и Терри Бирна здесь началась семейная история работы на винодельне.
Первые лозы на виноградниках компании были посажены в 1930-х годах в долине Клэр. Поскольку Южная Австралия не пострадала от филлоксеры, это одни из старейших виноградных лоз в мире, которые все еще находятся в коммерческом использовании.
Винодел компании - Питер Гаевски - в молодости помогал посадить лозы на виноградниках в Скоттс-Крик и долгое время проработал в знаковой для Австралии компании Пенфолдс.
Первоначально компания Бирн Виньярд выращивала виноград для других крупных виноделен, но в 2008 году компания решила начать выпуск вин под собственным именем. Сегодня компания известна благодаря своему качеству вин, отражающих семейный девиз «воплотим нашу землю в жизнь». На сегодняшний день общая площадь хозяйства составляет более 100 га.
Серия вин ""Sidney Wilcox"" названа в честь п
Производитель: Byrne Vineyards