Организация прямого импорта, поставок и продвижения
качественной алкогольной продукции в России

197101, г. Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 16 (вход с ул. Котовского, здание строительной компании ITM)
Прием заказов: до 16:00
Доставка заказов: 12:00 – 18:00
Выходной: воскресенье
33
35
34

"Престиж" Бургонь Шардоне АОС бел сух 2013/14 Henri de Villamont

"Престиж" Бургонь Шардоне АОС бел сух 2013/14 Henri de Villamont


0 отзывов

Артикул: 53.05.005

  • Производитель: Henri de Villamont
  • Год: 2013/14
  • Крепость: 13
  • Страна: Франция
  • Цвет: Белое
Производитель: Henri de Villamont
Категория: Защищенного наименования местопроисхождения
Объем: 0.75
Регион: Бургундия
Сахар: Сухое
Тип: Вино
Ценовая категория: Middle - маркет (800 - 1550)
О хозяйстве: территория виноградников домэна Анри де Виллямон площадью 10 га раскинулась близ старинной деревушки Савини ле Бон – сердце Великих Вин региона Бургундии.
Анри де Виллямон - рыцарь Мальтийского ордена, которому принадлежало большинство виноградников в Савини ле Бон в период с 1256 - 1655гг. Инициатива присвоения виноградникам исторического имени принадлежит швейцарскому холдингу Шенк.
В 18 - 19 вв. хозяйство было во власти доктора А. Бароле, который посвятил свою жизнь секретам энологии. Благодаря выводу на рынок старых бургундских вин покойного доктора Домен заслужил славу хозяйства с истинным воплощением духа Бургундии.
Базовый апелаласьон Бургонь включает в себя все земли, не вошедшие ни в какие в другие апелласьоны. Он простирается почти на 300 км через весь регион, от границ Шабли на севере до Божоле на юге. Здесь из различных сортов производят как белые, таки и красные вина. Это единственный бургундский апелласьон, который может указывать на этикетке сорт винограда.
Бургонь Шардоне - наиболее популярное вино, ведь в Бургундии его родина и здесь до сих пор собираются лучшие урожаи этого сорта. Название винограда произошло от небольшой деревушки Шардоне, расположенной в районе Маконэ.
Сортовой состав: Шардоне
Стиль вина: Среднетелое
Гастрономия: аперитив, моллюски, закуски, рыба.
Вкус: Сбалансированный между фруктовостью и кислотностью вкус.
Нос: Аромат абрикоса, грейпфрута и зеленой сливы.
Глаз: Насыщенный вишнёвый цвет с фиолетовыми подпалинами.
Винификация: ферментация в дубовой бочке (40% сусла).
t° сервировки: 12 - 14

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
  • 1575.00 руб.

Наличие: Есть в наличии

В корзине товаров: 0
(на сумму 0.00 руб.)