Организация прямого импорта, поставок и продвижения
качественной алкогольной продукции в России

197101, г. Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 16 (вход с ул. Котовского, здание строительной компании ITM)
Прием заказов: до 16:00
Доставка заказов: 12:00 – 18:00
Выходной: воскресенье

Граппа Мароло ди Бароло Буссия (п/к)  0.700

Граппа Мароло ди Бароло Буссия (п/к) 0.700


Артикул: п2601027z

Сортовой состав: Неббиоло , Корвиноне , Рондинелла
Тип: Граппа
Ценовая категория: 2500 - 4100
Глаз: Граппа чистого, прозрачного цвета
Нос: Аромат граппы интенсивный, комплексный и свежий, с легкими цветочными нюансами
Вкус: Яркий и насыщенный вкус граппы впечатляет своей полнотой и завершенностью
Гастрономия: Граппа великолепна в качестве дижестива, прекрасно подойдет к фруктовым десертам, сырам и легким закускам
t° сервировки: 10–12 °С
О хозяйстве: Distilleria Santa Teresa Dei F.Lli Marolo была основана в 1977 году и сегодня считается высшей элитой среди производителей грапы. Секрет успеха фирмы – это виноград. Для производства граппы ди Бароло используются только виноградные выжимки от лучших винодельческих хозяйств Пьемонта.
Семья Мароло работает только с надежными и проверенными партнерами — винодельческими хозяйствами, которые гарантируют необходимое качество выжимок, присущее каждому сорту. Хозяйство производит граппу из выжимок порядка 15-ти сортов винограда, среди которых Москато, Неббиоло, Дольчетто, Барбера, Санджовезе, Арнеис, Вердиккио, Кортезе, Пигато, Фрейза, Вермен-Тино, Бракетто, Гевюрцтраминер, Пелаверга и др.
Паоло Мароло называют королем искусства дистилляции, ведь именно благодаря его особому способу обработки граппа не только сохраняет вкус винограда, но и вкус земли, на которой он вырос. Паоло Мароло внедрил в свое производство все традиционные особенности создания элитной граппы, и процесс ее изготовления протекает в максимальном соответствии с естественным природным ходом. Процесс дистилляции начинается во время сбора урожая (конец августа, начало сентября) и заканчивается к концу ноября. Выжимки каждого сорта сразу после отжима на винодельне поступают на винокурню Мароло, после чего проходят тщательный отбор. Мароло используют жмых исключительно качественного винограда, выращенного на лучших виноградниках
Производитель: Santa Teresa dei Fratelli Marolo
  • 3740.00 руб.

Наличие: Есть в наличии

В корзине товаров: 0
(на сумму 0.00 руб.)