Глаз: |
Виски золотого цвета с некоторыми отблесками цвета красного дерева |
Нос: |
Аромат виски богатый, открытый, чистый и плотный. За первичными тонами дерева и поджаренного фундука следуют насыщенные оттенки фруктов, печеных яблок, сухофруктов, коричневого сахара, солодки, подлеска. В сочетании с водой проявляется сладость, нотки цитрусовых и груши |
Вкус: |
Вкус виски гладкий, средней плотности. Первые впечатления приносят тона сладости, орехов, богатые фруктовые ноты. Следом проявляются теплые и приятные оттенки черной смородины, сахара и кофе эспрессо. С водой текстура виски становится еще приятней, сладость прекрасно уравновешена легкой кислинкой |
Гастрономия: |
Виски употребляется в качестве дижестива, в сочетании с сигарой |
t° сервировки: |
18–21 °С |