Организация прямого импорта, поставок и продвижения
качественной алкогольной продукции в России

197101, г. Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 16 (вход с ул. Котовского, здание строительной компании ITM)
Прием заказов: до 16:00
Доставка заказов: 12:00 – 18:00
Выходной: воскресенье

Ром Гавана Клуб Аньехо 3 года (зол)  0.700

Ром Гавана Клуб Аньехо 3 года (зол) 0.700

Havana Club Anejo 3 y.o.


Артикул: п0304062z

  • Страна: Куба
  • Крепость: 40
  • Объем: 0.7
Сортовой состав: Патока
Выдержка: 3 года
Тип: Ром
Ценовая категория: 800 - 1550
Глаз: Золотистого цвета.
Нос: С тонами мёда, ванили и тонкими нотками ванили
Вкус: С гладким и богатым вкусом, в палитре которого преобладают ванильные ноты, дополненные тонами сладкой тростниковой патоки.
Гастрономия: Компонент в коктейлях и десертах, дижестив
t° сервировки: 8 - 14
О хозяйстве: Технология производства кубинского рома Havana Club известна с XIX века. В 1878 году на Кубе, у омываемого волнами Карибского моря побережья была основана новая винокурня. Открыл ее сеньор Аречабала, под руководством которого и началось в дальнейшем производство рома Havana Club. В основе рецепта рома лежит моласса — патока, добываемая из сахарного тростника. Приготовление рома Гавана Клуб включает такие традиционные этапы, как ферментация, дистилляция в перегонных кубах и очистка. Далее следует выдержка в бочках из особого сорта белого дуба. В процессе выдержки создается купаж путем смешивания рома различных видов с последующим дозреванием в бочках.
О зоне производства: Впервые изготавливать ром стали в 17 в. на тростниковых плантациях на Карибах. Рабы на плантациях впервые обнаружили, что патока сбраживается в алкоголь. Последующая перегонка этого алкогольного побочного продукта делала его более концентрированным и помогала удалить примеси, а результатом процесса был первый настоящий ром.
  • 1424.00 руб.

Наличие: Есть в наличии

В корзине товаров: 0
(на сумму 0.00 руб.)