Организация прямого импорта, поставок и продвижения
качественной алкогольной продукции в России

197101, г. Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 16 (вход с ул. Котовского, здание строительной компании ITM)
Прием заказов: до 16:00
Доставка заказов: 12:00 – 18:00
Выходной: воскресенье

Граппа Мароло ди Бароло Буссия (п/к)  0.700

Граппа Мароло ди Бароло Буссия (п/к) 0.700


0 отзывов

Артикул: п2601026w

Производитель: Santa Teresa dei Fratelli Marolo
Упаковка: п/к
Объем: 0.7
Регион: Пьемонт
Тип: Граппа
Ценовая категория: Premium (2500 - 4100)
О хозяйстве: Distilleria Santa Teresa Dei F.Lli Marolo была основана в 1977 году и сегодня считается высшей элитой среди производителей грапы. Секрет успеха фирмы – это виноград. Для производства граппы ди Бароло используются только виноградные выжимки от лучших винодельческих хозяйств Пьемонта.
Семья Мароло работает только с надежными и проверенными партнерами — винодельческими хозяйствами, которые гарантируют необходимое качество выжимок, присущее каждому сорту. Хозяйство производит граппу из выжимок порядка 15-ти сортов винограда, среди которых Москато, Неббиоло, Дольчетто, Барбера, Санджовезе, Арнеис, Вердиккио, Кортезе, Пигато, Фрейза, Вермен-Тино, Бракетто, Гевюрцтраминер, Пелаверга и др.
Паоло Мароло называют королем искусства дистилляции, ведь именно благодаря его особому способу обработки граппа не только сохраняет вкус винограда, но и вкус земли, на которой он вырос. Паоло Мароло внедрил в свое производство все традиционные особенности создания элитной граппы, и процесс ее изготовления протекает в максимальном соответствии с естественным природным ходом. Процесс дистилляции начинается во время сбора урожая (конец августа, начало сентября) и заканчивается к концу ноября. Выжимки каждого сорта сразу после отжима на винодельне поступают на винокурню Мароло, после чего проходят тщательный отбор. Мароло используют жмых исключительно качественного винограда, выращенного на лучших виноградниках
Сортовой состав: Неббиоло , Корвиноне , Рондинелла
Глаз: Граппа чистого, прозрачного цвета
Нос: Аромат граппы интенсивный, комплексный и свежий, с легкими цветочными нюансами
Вкус: Яркий и насыщенный вкус граппы впечатляет своей полнотой и завершенностью
Гастрономия: Граппа великолепна в качестве дижестива, прекрасно подойдет к фруктовым десертам, сырам и легким закускам
t° сервировки: 10–12 °С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
  • 3740.00 руб.

Наличие: Есть в наличии

В корзине товаров: 0
(на сумму 0.00 руб.)