Организация прямого импорта, поставок и продвижения
качественной алкогольной продукции в России

197101, г. Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 16 (вход с ул. Котовского, здание строительной компании ITM)
Прием заказов: до 16:00
Доставка заказов: 12:00 – 18:00
Выходной: воскресенье

Виски Блэк энд Уайт

Виски Блэк энд Уайт


0 отзывов

Артикул: п0215010

  • Крепость: 40
  • Страна: Соединенное Королевство
Выдержка: 3 года
Объем: 0.7
Тип: Купажированный виски
Ценовая категория: Middle - маркет (800 - 1550)
О хозяйстве: Все началось задолго до 1884, с того, что Джеймс Бьюкенен переехал жить в Лондон, все еще продолжая свой бизнес в Глазго — выращивание и продажу зерновых культур. В новом для себя городе он устроился на работу агентом по сбыту виски в фирму "Charles Mackinlay & Co". Его первые шаги в самостоятельном купажировании — это легкий напиток без цвета и особо выразительно запаха, созданный из смеси зернового и односолодового виски. При этом, Джеймс сумел наладить поставки этого продукта в бар Палаты общин и во все театральные заведения Лондона. Бутылка на тот момент была оформлена очень сдержанно — белый фон и напечатанное на ней черными буквами название "House of Commons". Но потребители называли его между собой не иначе как "Black & White". Такое видение общественности и способствовало перемене названия продукта. Более того, Джеймс Бьюкенен на основе этого придумал визитную карточку для своего бренда — изображение двух неразлучных и крайне обаятельных терьеров- белого (с запада Хайлендса) и черного (из Абердина). Джеймс Бьюкенен развернул шикарную по тем временам рекламную кампанию. Поставляли напиток только под заказ и доставляли его в превосходных дилижансах с лошадьми в бело-черных попонах. Такая колоритная традиция просуществовала до 1936 года. Ранее, в 1915 году, компания "Black & White" успела соединиться в фирмой "Dewar". Через 10 лет они стали частью корпорации Distillers Company.
О зоне производства: Крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, перегонки и выдерживания в дубовых бочках. При изготовлении виски может использоваться ячмень, рожь, пшеница или кукуруза. Отсюда и 4 класса напитка- солодовый, зерновой виски, купажированный виски (Blended whisky) и бурбон – кукурузный американский виски.
Гастрономия: дижестив, коктейли
Вкус: мягкий, сладковатый вкус с дымными нотками, уравновешенными тонами ванили.
Нос: С оттенком ванили и придымленного солода.
t° сервировки: 14 - 16

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
  • 1097.00 руб.

Наличие: Есть в наличии

В корзине товаров: 0
(на сумму 0.00 руб.)